🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
「親」に関する質問
最低ですが、悩んでます…。 娘のクラスにいる子が送り迎えの時に必ず 近くに来て声をかけてきます。 娘と仲が良い訳ではなさそうで 娘への興味はゼロ、娘をスルーして私に 「ママ!ママ!」と甘えた感じで話しかけてき…
穴があったら入りたいです… 相談乗ってください。 友人(ママ友)のグループで、育児についての悩み相談をされたので、私も親身になり相談を受けたいと思ったのですが、自分の発言に自信が持てず、誤った情報を伝えるの…
子どもの同級生に〇〇ちゃんのママなんでお迎えの時表情硬いのと言われました 年少の子どもにです。 めちゃくちゃむかついた😅 大きなお世話だー こっちは赤ちゃんのお世話しながら必死になってるんだよ。 年少と赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント