🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
「旦那」に関する質問
旦那が他の女性と行動するのはどこまで許せますか? 職場や地域行事のイベントは仕方ないと思いますが、 プライベートで2人きりで飲みに行ったり、スポーツ観戦したり、あるいは自分の職場のスポーツチームに旦那の職場以…
今は旦那が育休中だから、上の子見ててくれるからいいけど、これ育休終わったらわたし1人で上の子保育園送ってったら下の子授乳したりするの? 腕2本じゃ足りなくないですか? 効率よく動いてる人どんなスケジュールです…
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント