🧸🍯
呼びません😇😇😇

ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅

退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
「同居」に関する質問
今日(10/16)義祖父が亡くなりました。 同居でもないし2回しか会ったことはありません。 葬儀は子ども(義祖父からしたらひ孫)を連れて行く予定ですが、義母には「無理して来なくても大丈夫」と言われています。 まだ…
離婚すべきか、このまま我慢して夫婦生活を続けるべきか、旦那との関係に悩んでいます。 まず、旦那の不満として家事育児を全くやってくれません。 また、旦那とは、会話がほとんど広がることもなく、私の話にも興味もな…
離婚することになりました。 夫には出ていってもらうんですが引越し先はまだ決まっていません。 でも一緒にはもう住んでいなくて既に別居済です。 友達の家や漫画喫茶を転々としているらしいです。 離婚届を書いてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント