🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
🧸🍯
呼びません😇😇😇
ママリ
ルールがあるなら仕方なくお断りするしかないとは思います💦
来てもいいけど、校庭には入れないとか。
うちは道路に面していたので
人数限られてるとき、柵の外から
見ている祖父母らしい方はいました😅
退会ユーザー
義家族1人、実家から1人ですね。
来年は、去年行ってない2人が行く。
祖父母に来てもらって嬉しかったので、大人の事情で来て欲しくないはナシです。でも、同居のみというならそこは従います。
「親」に関する質問
あまりにも自分が弱すぎて嫌になります。子供のことで悩んでいて、ネットで検索しても答えが出ず 同じ悩みがある方いるかと思いママリ見てたんですけど、あまりいないし質問者に対して説教までしてる方いて子供が知的障害…
こどもに対しての暴力について 初めて我が子を叩いてしまいました 兄弟喧嘩の延長でごはんをなかなか食べてくれないだけだったのに。そんなことで、って自分の中でいま悶々としてます。 心に傷負っただろうって思う…
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント