はじめてのママリ🔰
栄養バランスバッチリじゃないですか?!♡
食べるなら私はいいと思います🥹🤍
外食とかでコレ食べてみるー?的なかんじで色々食べさせてみてました!(アレルギーの出そうなもの以外)
はじめてのママリ🔰
栄養バランスバッチリじゃないですか?!♡
食べるなら私はいいと思います🥹🤍
外食とかでコレ食べてみるー?的なかんじで色々食べさせてみてました!(アレルギーの出そうなもの以外)
「離乳食」に関する質問
息子はご飯が大好きなのですが、離乳食の時口に入れて早々に次を早くくれと、んーーーー!!と食べるごとにぐずります。まだご飯も口に入っているのにそうなります。ご飯も終わるとあーーー!と怒ります。8.9ヶ月くらいか…
離乳食の卵黄の冷凍保存方法について質問です! 20分茹でた後に、すぐに卵黄を取り出した後にすり潰してお湯でのばして冷凍保存……と見たのですが、例えば5g…10g…と分けて保存する時はお湯を含めた量でしょうか?? それと…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント