※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

全般性不安障害で加害恐怖的なところもあります。一時期加害恐怖が強く…

全般性不安障害で加害恐怖的なところもあります。
一時期加害恐怖が強くなって警察に行ったりする事が続いて周りの力を借りて運転せずに1ヶ月少し過ごしていました。
なのですが、周りの力も中々借りられず保育園の送迎に必要なため今日夫に隣に同乗してもらい運転しました。
左右確認などは常日頃から注意深くしています…
ですが不安になっています。

夫も左右確認はしたと言っていて人はいなかったと言ってるのですが録画を見るとドンっという何かの音が聞こえました。
ブレーキを放した音などの可能性もあります。

15分ほどしてから戻ったんですが誰も居らず何もなかったです💭

その後何度か戻ったりしたんですが
人も警察とかも誰も居なかったです。

皆さんなら音がしていても同乗者が何もなかったと言えば気になさらないですか?

夫も絶対大丈夫と言ってるので大丈夫か…と思う気持ちもあるんですがやっぱり不安になってしまいます。

精神科へは受診しているので厳しいお言葉など控えていただけると嬉しいです😢

コメント