妊娠・出産 出産前の快便についての質問です。前駆陣痛の症状もあるようで、出産が近いかもしれません。 出産前って快便になりますか?笑 今日もう3.4回くらい出てる…🤣🤣笑 昨日から今までなかった前駆陣痛みたいなのもあるし、そろそろなのかなぁ💭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 前駆陣痛 出産前 a.m(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛がきた日、同じくめっちゃ快便で3〜4回は出てました😂 4月6日 a.m コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ほんとですか!?😳🤣 排便した後に陣痛がきましたか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 早朝に重い生理痛みたいな痛みがあって、昼〜夕方にかけて快便 夜にそのまま陣痛に繋がりました! 4月6日 a.m ありがとうございます♡ 今のとこ、私と同じ感じです!笑 早く生みたいので今日の夜に陣痛きてくれることを願います🥹🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 その日の夕方に散歩したり階段登り降りしたら痛みが強くなりました💡 無事に出産出来ますように🫶 4月6日 a.m 寝る前にスクワットとかして動いてみます🤣 ありがとうございます😭❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとですか!?😳🤣
排便した後に陣痛がきましたか??
はじめてのママリ🔰
早朝に重い生理痛みたいな痛みがあって、昼〜夕方にかけて快便
夜にそのまま陣痛に繋がりました!
a.m
ありがとうございます♡
今のとこ、私と同じ感じです!笑
早く生みたいので今日の夜に陣痛きてくれることを願います🥹🥺
はじめてのママリ🔰
その日の夕方に散歩したり階段登り降りしたら痛みが強くなりました💡
無事に出産出来ますように🫶
a.m
寝る前にスクワットとかして動いてみます🤣
ありがとうございます😭❤️