妊娠・出産 生理痛の痛みが1時間で4、5回あります。これは前駆陣痛?本陣痛?わかり… 生理痛の痛みが1時間で4、5回あります。。 これは前駆陣痛?本陣痛??わかりません。。 息子の時は破水から始まったので。。 教えてください 最終更新:4月6日 お気に入り 前駆陣痛 破水 息子 ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目の時に本陣痛でも生理痛くらいだったので、20時まで待って間隔が変わらない短くなったら電話してみてください! 4月6日 ママリさん 間隔は測っていなかったので今から測ってみます😭出かけてて動いてたのであんまり気づかず。。😮💨なんか生理痛の重い感じだなぁと思ってました。 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
間隔は測っていなかったので今から測ってみます😭出かけてて動いてたのであんまり気づかず。。😮💨なんか生理痛の重い感じだなぁと思ってました。