子育て・グッズ 下の子を連れて上の子の習い事に通っている方(できれば未就学の年子で… 下の子を連れて上の子の習い事に通っている方(できれば未就学の年子で)、どのような習い事をしてますか? 1歳半の子どもがいて初夏に下の子を出産予定です。 下の子がある程度外出できるようになったら、上の子の習い事を始めたいのですが、下の子も気軽に連れていけるものがあるか悩んでいます。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 習い事 出産 外出 1歳 上の子 1歳半 年子 うさぎ コメント ゆめか スイミングはどうですか? うちの子が通うスイミングは、 1歳半から一人で入るクラスがあるので、 下の子が出来た人でも参加されています。 3月25日 うさぎ スイミングいいですね! 隣の駅前にあるので検討してみたいと思います。 ご回答ありがとうございます♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
スイミングいいですね!
隣の駅前にあるので検討してみたいと思います。
ご回答ありがとうございます♪