サプリ・健康 5歳の長男です。末っ子の持病のため付き添いできずパパに眼科に連れて… 5歳の長男です。 末っ子の持病のため付き添いできず パパに眼科に連れて行ってもらって視力検査したところ視力(片目だけか両目かパパわからず💦) 裸眼で0.4、マックスまでメガネを強くしても0.6だったそうです。 弱視であってますか? 医療用眼鏡でよくなりましたか? 乱視、遠視も強くあり精密検査が今月中旬にやることになりました。 私も乱視遠視が強く今はメガネがないと生活できません。 最終更新:4月6日 お気に入り 5歳 生活 パパ 男 マック くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント