コメント
はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
「職場」に関する質問
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
新しい職場にきて1ヶ月が経ちます。 同じ部署に、1人だけ挨拶を返してくれる時と返してくれない時の方がいて、(目が合っていても返ってこないが大半)です。その方以外は、全員返ってきます。 私の前に入った新人さんは全…
骨格ウェーブやデニムが似合わない方いますか? 最近というかだいぶ前からデニムのワイドパンツとか流行ってますがほんとにデニムが似合いません😭 パーカーとかカジュアルが似合わないしデニムも似合わないし似合わないし…
お仕事人気の質問ランキング
mimore〻
ありがとうございます😭🙇♀️