コメント

はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦

はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
「バイト」に関する質問
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
旦那に優しく出来ません。ただ書いてスッキリしたいので、共感できる方だけお願いします。 何度も書くようですが、旦那が飲食店店主してます。 開店当時は私もお店一緒にしてました。 その時は従業員のことは全員、苗字に…
お恥ずかしながら1度も正社員で働いたことがないです。 正社員の面接がどんなものか分からなくて教えていただきたいのですが、やっぱりバイトやパートの面接とは違ってキチッとしていて細かいところまでチェックされるの…
お仕事人気の質問ランキング
mimore〻
ありがとうございます😭🙇♀️