コメント
はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
はじめてのママリ🔰
それはいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に書かなくていいですが、まだお若くて、アピールポイントとなるバイト内容であれば、書いてもOKです!
「職場」に関する質問
退職時の送別の品について 6月末で職場を退職します。 それと同時に私が働いている支店はなくなり、 みんな他の支店に配属が決まっていて、 私以外もみんなバラバラという感じなので、 私だけの送別会ではないのですが、 …
朝起きた時は36.6℃ 1時間後に保育園に行ったら38.5℃ 朝ごはんはいつもの量を食べて元気でした こんなことあるんですね😭 1時間かけて職場に行ったのにとんぼ返りです
出産後の仕事について悩んでいます。 アドバイスをいただけたら嬉しいです。 現在は片道1時間かけて都内の職場に通っています。 産後は育休をもらって復帰を予定していますが、我が家は夫が船乗りで一年の内4分の3は海外…
お仕事人気の質問ランキング
mimore〻
ありがとうございます😭🙇♀️