コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃありだと思います!
うちは運良く授かれましたが、私が排卵しづらい体質&子宮内膜症だったのもあり、結婚前から旦那には「どうしても子どもが欲しいなら他の人と結婚して」と言っていました笑
すると当時旦那からは「子どもができなかったら犬2匹飼いたい!」との返答😂
結婚の決め手でした🤣笑
結果的に子どもには恵まれましたが、入籍してすぐに犬を飼って今でも我が子として可愛がっています☺️🧡
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います。授かりものですし。
私の知り合いの方は、猫ちゃん何匹か飼ってますよ。犬派の方もいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💓
そうですよね、そう思って出来たらいいなくらいの気持ちで居ようと思います😳🎀- 4月6日
ママリ
ありもありです!
うちも結婚して4年子供いませんでしたが、出来なかったら好きなことしてすごそうと言ってました笑
近くに甥っ子が2人いるのでいなくてもいいかと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もぼちぼちストレスにならない程度に妊活頑張って出来なかったら出来なかったでわんちゃんと旦那とのんびり過ごそうと思います🐶💓
私も姪っ子が近くにいるので子供と触れ合いたくなったら姉の家にいこうと思います🤰- 4月6日
はじめてのママリ🔰
全然アリです!
知り合いで夫婦2人で素敵なお家建てて美味しいもの食べたりお買い物したりずっとラブラブで幸せそうな方達がいます☺️
今の時代、自分が幸せだと思うえることが大事だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳
そういう家庭も憧れます🐶💓
そうですよね!あまり考えすぎずにのんびり妊活してできなければ2人の時間を楽しみます!💓- 4月6日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいと思います!
うちは不妊治療していて、このままできなかったら犬をもう一匹増やして暮らそうね、と話してました✨
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね!わんちゃん🐶💓
私ものんびり妊活してのんびり生活していきます🐶
もし出来なかったら2人の時間を満喫しようと思います🎀- 4月6日
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてすごく心が楽になりました。
赤ちゃんは本当は欲しいのですが不妊治療やストレスを抱えてするのは精神的に病みそうなので自然妊娠で出来たら良いなくらいの気持ちでいたいです😳🎀
私はすでに犬2匹飼ってしまっています🐶笑
私もあまり重く考えず赤ちゃん来てくれたらいいなと思うようにします😊