妊娠・出産 急な腹痛で緊急入院。虚血性腸炎との診断で四日間入院しました。入院費… 急な腹痛で緊急入院。 虚血性腸炎との診断で四日間入院しました。 入院費は自己負担9万円😭たかいー😭 出産前にこの負担はきついですよね。払うしかないけど😭 妊娠中に入院など、同じような体験された方いますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊娠中 入院費 体 出産前 いるか(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり 高額医療使えないですか?😭 9万はでかいですね😭 悪阻で入院しましたが 6万請求で 😢😢😢って 感じでした笑笑 4月6日 いるか 高額医療はベット代や食事代は入らないと聞きました😰 多分、個室代金1日8000円ぐらいなので残りの医療費が限度額に達するかどうか。。。 別途産婦人科でかかった医療費も入れると限度額達しそうですが💦 よくわからないです😵💫 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
高額医療はベット代や食事代は入らないと聞きました😰
多分、個室代金1日8000円ぐらいなので残りの医療費が限度額に達するかどうか。。。
別途産婦人科でかかった医療費も入れると限度額達しそうですが💦
よくわからないです😵💫