妊娠・出産 明日で37週に入ります。主治医からは「子宮の出口はしっかり閉まってる… 明日で37週に入ります。 主治医からは「子宮の出口はしっかり閉まってるため、あと2週間くらいはかかりそう」と言われているのですが、上の子を自宅保育中のためいつどのようにして出産を迎えるか不安です🥲 主治医の話からすると、まだまだ先かな?と思いつつ急に破水や陣痛がくることもあるのでしょうか🤔 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 破水 保育 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 0cmで上の方にいるから予定日すぎるねって言われてましたが4日後いきなり陣痛来たので有り得ると思います🤔🩷 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何があるか分からないですね😣 ご出産おめでとうございます&お疲れ様です✨ 貴重なお話を聴かせていただきありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何があるか分からないですね😣
ご出産おめでとうございます&お疲れ様です✨
貴重なお話を聴かせていただきありがとうございます!