家族・旦那 パパ熱出しすぎだろー!(笑)うちのパパは熱あっても動けるタイプだし、微… パパ熱出しすぎだろー!!!!!(笑) うちのパパは熱あっても動けるタイプだし、微熱程度でフラフラするようなタイプのパパではないからいいんだけど(笑) なんで男ってすぐ熱出すん?! 身体よわすぎだろ🤣 最終更新:2024年4月6日 お気に入り パパ 熱 体 男 mama(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37.7位で寝込むうちのより大分羨ましいです〜。弱いのもそうですが、うちは病は気からのネガティブバージョンで、7度超えの体温計表示で体調変わります😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント