コメント
はじめてのママリ🔰
看護師、保育士、歯科衛生士、など絶対強いし介護もできたらすごいと思います😏
きなこ
最終学歴や専門学校に通えるかどうかによってもお勧めできる資格が違いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
最終学歴は専門学校中退です😓
専門学校は金銭的に厳しくて行けないです💦- 4月6日
ママリ
医療事務が就職しやすいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
看護師、保育士、歯科衛生士、など絶対強いし介護もできたらすごいと思います😏
きなこ
最終学歴や専門学校に通えるかどうかによってもお勧めできる資格が違いますよ!
はじめてのママリ🔰
最終学歴は専門学校中退です😓
専門学校は金銭的に厳しくて行けないです💦
ママリ
医療事務が就職しやすいと聞きました!
「専業主婦」に関する質問
自宅保育の方っていつも何してますか?😂 子供と遊ぶ家事するしかすることなくないですか?😩 なんかもう1年半専業主婦やり続けて ふとした時に暇だな…と思うことが出てきた… ママ友がいる訳でもないから誰かと会うとかも平…
税金について教えてください😭 11月から扶養を抜けて働き始めました。 それまでは専業主婦でした。 パートなので給料は15万弱です。 今年の収入が30万だとしたら 来年はまだ住民税とか税金は引かれないのでしょうか?…
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこら辺は絶対強いですよね、!ありがとうございます!!🙇♀️