ママリん
出席停止期間あるような感染症でなければ、私なら熱下がって次の日元気なら行きます😊
保育園とかと同じ感じで、よっぽど咳や鼻水が酷ければ熱が無くても自粛しますが。
なかなか旅行できる機会はないですしキャンセル料もかかりますしね…もちろん熱があればキャンセルしかないですけど💦
赤ちゃんの様子みて、病み上がりなので疲れ過ぎないように緩めのスケジュールにすれば良いと思います✨
ママリん
出席停止期間あるような感染症でなければ、私なら熱下がって次の日元気なら行きます😊
保育園とかと同じ感じで、よっぽど咳や鼻水が酷ければ熱が無くても自粛しますが。
なかなか旅行できる機会はないですしキャンセル料もかかりますしね…もちろん熱があればキャンセルしかないですけど💦
赤ちゃんの様子みて、病み上がりなので疲れ過ぎないように緩めのスケジュールにすれば良いと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
ベッドガードをつけたいのですが、1歳半以降での使用を推奨されているようでどうすればいいか悩んでいます。 今は夫と私の真ん中で寝ているのですが、朝は私の方が起きるのが早いのでこまめに様子は見ているのですが、い…
1ヶ月の赤ちゃんですが、抱っこでしか寝てくれず腕の中でモローが起きて仰け反った途端に「エーッッ」といきなり爆音で泣きだします😭何か障害などあるんじゃないかと不安です、、こんなものでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント