カイ
ミルクの時間になって飲んでくれていたら大丈夫だと思いますが、、1日のミルクの量を飲めるように頻繁にわけて飲ませてみてはどうですか?☺️
カイ
ミルクの時間になって飲んでくれていたら大丈夫だと思いますが、、1日のミルクの量を飲めるように頻繁にわけて飲ませてみてはどうですか?☺️
「ミルク」に関する質問
先日から、寝かしつけや夜間のミルクを旦那にお願いしたらギャン泣きするようになりました。 日中の寝かしつけはすることあっても、夜の寝かしつけや夜間のミルクはほとんどやって来なかったからか私じゃなきゃだめなんで…
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を40mlあげました。この場合、次のミルクは何mlで調整すべきでしょうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント