子育て・グッズ 今日暑かったため3ヶ月の娘に1ヶ月から飲める麦茶を50ml与えてしまいま… 今日暑かったため3ヶ月の娘に1ヶ月から飲める麦茶を50ml与えてしまいました。 あげたあとに今の時期はミルク以外に必要ないことを知りました💦 いまのところ元気なのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント カイ ミルクの時間になって飲んでくれていたら大丈夫だと思いますが、、1日のミルクの量を飲めるように頻繁にわけて飲ませてみてはどうですか?☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント