その他の疑問 うちの園が小さいクラス(0~2歳)と大きいクラス(3~6歳)のふたつしかなく… うちの園が小さいクラス(0~2歳)と 大きいクラス(3~6歳)のふたつしかなく 小さいクラスから大きいクラスになったので 担任の先生4人くらい、に 個別にお礼がしたいと、 同級生ママと話し合ってます。 保育士さんはなにをもらったら うれしいですか? ハンカチ、靴下、ボールペンなど 案が出てますが仕事で使えるものだと 嫌ですか?💦 先生みんなに大きいお菓子か コーヒーみたいなのは渡す予定です。 最終更新:4月6日 お気に入り 2歳 先生 担任 お菓子 コーヒー 6歳 保育士 靴下 あずき(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント