あい
私は主人が飲み会に行っても好きにしなよといって送り出したことはないです。。なんなんだか。。
あい
私は主人が飲み会に行っても好きにしなよといって送り出したことはないです。。なんなんだか。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のイジメについて。 よく、本人がイジメられてると感じたらそれはイジメだと見聞きします。 例えば、いつもポニーテールにしているAちゃんが 初めてお団子ヘアで学校に来てBちゃんが 「いつもと髪型が違うと雰囲気変…
小学校の旗当番について、みなさんの学校はどうなってますか? うちは未就学児が2人いるので、とくに真ん中の子は落ち着きがないので、連れて行っても旗当番なんてできる気がしません…。担任の先生に一応、免除できない…
小学校で、2ヶ月前ぐらいにお友達に太ったねと言ってしまったようで、本日先生から電話がありました。 相手のお宅が真後ろで、直接謝罪にお伺いしました。 体型のこと、たしかに言ってはいけないことできつく叱りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント