あい
私は主人が飲み会に行っても好きにしなよといって送り出したことはないです。。なんなんだか。。
あい
私は主人が飲み会に行っても好きにしなよといって送り出したことはないです。。なんなんだか。。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。気持ちを吐き出させてください。 完母でずっとやってきたのですが、ちょっとキャパオーバーというか、自分の時間もほしいなと思い、最近実家に預けられるようにミルクを飲む練習しています。 少しず…
2人目を可愛いと思う余裕がない。 あんなに可愛かった1人目の子が生理的に無理になってきて、楽しみだった赤ちゃんの育児が全く楽しくない。 2人目も泣いてばかり、寝ない。私の抱っこでは絶対泣き止まない。 私は旦那や…
旦那に女として見てもらえなくて、虚しいです😮💨 32歳ですが産後おばさん体型すぎるし仕方ないかぁと思いますが、時々メンタル凄くやられます。 別に性欲がすごいわけでもないですが、ときめきたい気持ちもあるしそうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント