ママリ
牛乳自体1歳からですし、乳飲料って無添加ではないので今積極的に与えなくてもいいんじゃないでしょうか🤔ミルクかフォロミで十分だと思います!

ママリ
牛乳自体1歳からですし、乳飲料って無添加ではないので今積極的に与えなくてもいいんじゃないでしょうか🤔ミルクかフォロミで十分だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問

ほんっっと育児イライラしかしません😌 泣きながらごめんねとか大好きとか言われてもイライラがおさまらず、毎回そんなこというんだったら最初からしないでくれる⁈大好きとか言われても許したくないって言ってしまいまし…

小学3年生のおもらしについて。 ①怒る?怒らない? ②声かけする?しない? 長文ですみません🙇♀️ 2年の頃、おねしょを黙っていたことがあり、言わないのは絶対にダメ!おねしょは仕方ないよ、怒らないからとにかく気づい…

3歳に可哀想な事言ってしまいました… 自宅保育してます。 最近わがままと言うか口答えするようになって トイトレもしてる中で 今日は一段とわがまま+トイレ拒否でお漏らしして ご飯は食べないのにお菓子要求され お漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント