サプリ・健康 朝から、鼻炎の症状がひどいです、同じように症状酷い方いますか? 朝から、鼻炎の症状がひどいです、 同じように症状酷い方いますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 朝から毎日酷いです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 花粉症でひどいですか。 私は鼻炎と目がかゆくて。 4月6日 ぴーちゃん 今は花粉が主ですが、他にもハウスダストとかもあって花粉の時期と重なるとしんどいです😇 4月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね。 私は家にいると後鼻漏がひどくて、義理の実家で掃除をしない家なのに 今回はあまり反応しなかったですし。 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症でひどいですか。
私は鼻炎と目がかゆくて。
ぴーちゃん
今は花粉が主ですが、他にもハウスダストとかもあって花粉の時期と重なるとしんどいです😇
はじめてのママリ🔰
同じですね。
私は家にいると後鼻漏がひどくて、義理の実家で掃除をしない家なのに 今回はあまり反応しなかったですし。