※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

子宮の左側が痛いことがあり、10週の妊娠中です。同様の経験をした方いますか?

今日はちょっと体調悪くて寝てばかりでした。昼間から夕方くらいまでちょくちょく子宮の左側の方がチクチク痛くて、例えで言うと胃が痛いのが左下にあると言う感じてました。なのでずっと寝てました。でも今は大丈夫です!2日前に病院に行ったばかりです!今は妊娠10週です!みなさん子宮の左側とか痛いとかなんか感じることありますか?

コメント

春

私は初期からそんな感じですよ(>_<)
立ち仕事してるとひどくなるので、今は仕事休んで、自宅安静中です(>_<)

• a

a

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね(>_<)
    今日いつもより痛くて、胃が痛いみたいな痛さでした💦

• 3月25日
  • 春

ひどくなるようでしたら、受診した方が安心かと思いますよ(>_<)

• 3月25日
  • a

a

痛くて寝てたら今は痛くなくなりました😢😢

• 3月25日
  • 春

本当無理はしないでください(>_<)

• 3月26日
じぇじぇ

子宮が大きくなってくるとよくあることです( ¨̮ )私もありました!もし痛みが酷ければ検診を待たずに病院行ったほうがいいですねヽ(。・ω・。)ノ

• a

a

コメントありがとうございます😊
    痛くてずっと寝てたら治りました(>_<)
    チクチクと痛いのと、胃が痛いのがそのまま子宮の左側にある感じでした💦

• 3月25日