コメント

あすか
わかります🥺
うちの旦那もよく物を無くす人で、発達障害なのでは!?と思ってます🥺
あすか
わかります🥺
うちの旦那もよく物を無くす人で、発達障害なのでは!?と思ってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の集まりについて 5グループくらいのママ友集まりによく誘われます 誰かのお家だったり、ピクニックだったりします うちの子は2歳で、他は1-3歳です その集まりが苦手です 基本子供は勝手に遊ばせて、 ママたちのお…
幼稚園に通わせていますが、先生方があまり挨拶してこないのがすごく気になります。 もちろん必ず挨拶してくれる先生もいますが、挨拶してこない先生も多いです。。 子どもも幼稚園つまらなかった、と帰ってくることも多…
小2の長男は1年生から学童に通っており、帰宅は17:30頃でした。今まで帰宅後に外に出て遊ぶことはしなかったのですが、2年生になってから、帰宅後近くの公園で友達と遊ぶ約束をしてると言い、遊びに行くようになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでよくなくし物するのに対策しないのか謎じゃないですか😔?
物の置き場所も決めないし
Tileも買ってあげたのに設定めんどくさいっていって使ってないし…
無くし物するたびに「おれの〇〇知らない?」って聞かれて探させられたり、落としたことにショックを受けて期限悪かったり。
治らない病気みたいなものなんですかね😇