コメント

てぃだ
ごめんなさい。答えではないです。
私も妊娠するたびにシミそばかすが増えました。
私はケアを特にしていませんでした。
出産したら薄くなるだろう!と勝手に思っていたので(TT)
でも間違えでした!ココで答えが出なかったらネットで探したり、化粧品売りのお姉さんに聞くとかしてでもきちんと今のうちからケアした方がいいですよ!
本当ーーーーーーーーに今シミに悩んでています(TT)
と、言う私の失敗談ですので、返信は大丈夫ですよ(^^)答えでなく本当に申し訳ありません。
てぃだ
ごめんなさい。答えではないです。
私も妊娠するたびにシミそばかすが増えました。
私はケアを特にしていませんでした。
出産したら薄くなるだろう!と勝手に思っていたので(TT)
でも間違えでした!ココで答えが出なかったらネットで探したり、化粧品売りのお姉さんに聞くとかしてでもきちんと今のうちからケアした方がいいですよ!
本当ーーーーーーーーに今シミに悩んでています(TT)
と、言う私の失敗談ですので、返信は大丈夫ですよ(^^)答えでなく本当に申し訳ありません。
「出産」に関する質問
産後入院中、助産師さん看護婦さん以外誰とも話さない 病室誰もいなくて気を使わないのはいいけど 誰かと話したいし息詰まるー🤣 長男出産したときは 大部屋に4人とかいたのに 今少子化だから誰もいないのかな😭 誰かと話…
息子大好き、孫フィーバーの義母が今後何やらかしてくるかわからないのであまり関わりたくないです😭 同じような方いますか? 私と旦那が結婚式をすると知った時も、舞い上がったのか旦那が全く関わっていない親戚を義母…
悪露が止まりませんー😭😭 7\7に出産してまだ、ダラダラドバーッと大量に鮮血や血の塊が出て不安です… 変な話ちょっと踏ん張ると鮮血と血の塊がドバッとでます。 トイレで排尿するたびに便器の中の水が真っ赤になる程です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
今は一応シミの美容液使ってるんですが、合ってるか分からなくて😅
これからどんどん増えたらと思うと不安です😢
美容にあまりお金はかけられないけど、見直します😭