※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバで子連れの方、ニンテンドーエリアは行かれましたか?子供がマリオに興味がなく待ち時間も考慮して悩んでいます。

子連れ(未就学児)でユニバ行かれた方、ニンテンドーエリアはやはり行かれましたか?
女の子なので、うちの子たちはそこまでマリオに興味はなく、待ち時間も大変だし…と思うのですが、せっかくなら行ってみたいなーと悩んでます😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回ニンテンドーエリアは行ってます。
うちの子もマリオ興味ない時期でしたが、カラフルで可愛いし写真スポットや食べ物、コイン集めなどそこしかできないものが多いです!
ユニバにインパしたらすぐアプリからマリオエリアの整理券を取ることをおすすめします。

はじめてのママリ🔰

マリオのゲームもほとんどしたことありませんが(ゲームセンターのマリオカートぐらい)行きました!
うちの子たちは喜んでいましたよ😊

♡ maron ♡

できて間もない時ですが行きました。
私、旦那、姉夫婦、姪っ子2人。
女の子でしたがめちゃめちゃ楽しんでましたよ☺️💕

ヨッシー?乗ってた記憶あります。
楽しそうでしたよ!!

入場料高いですし、そんなに何回も小さい子連れで行く事ないと思うので、私なら行くかな〜と思います。
写真とかに残したいので!

後は時間との相談ですかね。
昼寝とか変える時間とか。

ダッフィー

行ってましたよー!
マリオ全然知らなかった長男もヨッシーの乗り物にすごく興奮してました😂笑
入場したらすぐにアプリでマリオの入場整理券とってくださいね👌

jasmine

マリオそこまで興味なかった去年行きましたがエリアに入っただけでテンション上がってました。乗り物は乗らずマリオのおもちゃだけ買いました。
朝イチで中入って整理券取れたら入ろうかくらいの気持ちでいました。

ママリ🍋

女の子2人ですが、二人ともニンテンドーエリア目当てなので毎回行ってます!
時期によると思いますが、春休みのような激混みの日は10時くらいには整理券もなくなってしまいます💦
ギリギリとれたとしても夜21時とか…

確実に行きたいならかなり早く行くか、エクスプレスパスを買うかになります。

エクスプレスパスでアトラクションの優先券がないと整理券で入れてもヨッシーやマリカーで更に並ぶので、お子さんがどうしても行きたいという熱意がないと色々厳しい気はします💦

はじめてのママリ🔰

マリオに興味なかったですが。行きました。
確約券で時間指定できるなら朝昼よりは夕方お勧めです。
お子さんいくつかわかりませんが日中行くよりは空いてますよ。