くるみ
完母でしたが、上の子は生後8ヶ月、下の子は生後3ヶ月のときに生理再開しましたよ!
くるみ
完母でしたが、上の子は生後8ヶ月、下の子は生後3ヶ月のときに生理再開しましたよ!
「1歳」に関する質問
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
口ばかりで行動が伴わない旦那は自己愛性パーソナリティ障害でしょうか? それとも発達障害でしょうか?? 1歳になったばかりの子どもがいます。 今日保育園で某うさぎキャラのお誕生日の絵本をもらってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント