子育て・グッズ 娘が長ーいこと微熱が続いていて、いつもの小児科で診てもらってました… 娘が長ーいこと微熱が続いていて、いつもの小児科で診てもらってました。 そこで、耳が赤いねー、耳が原因かも 薬が無くなったら経過みたいからまた来てーって言われました。 でも、私は働いてるので早く治してほしい! 原因知りたい!と思い耳鼻科に行ったらようやく原因が分かり、小児科でもらった薬飲み終えた後に飲む薬ももらいました。 これでも、お世話になっている小児科は皆さんなら行きますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 小児科 熱 さかな(3歳3ヶ月, 6歳) コメント P 行かないです! 4月5日 退会ユーザー 原因が分かったのなら行かないです! 4月5日 さかな ありがとうございます。 行かないですよね😅 時間が勿体無いし、、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント