R
うちは下痢してなくてもたまにウンチしてすぐオムツ変えても赤い時あります😳赤ちゃんは特に皮膚も弱いしその時の体調とか状態でも変わるんじゃないですかね🤔ウンチ成分かな?とかも思ったりします笑

6み13な1
次女がお尻かぶれやすい子で、度々荒れてました💦排便の交換が遅くなったとか、突然とか…💦
R
うちは下痢してなくてもたまにウンチしてすぐオムツ変えても赤い時あります😳赤ちゃんは特に皮膚も弱いしその時の体調とか状態でも変わるんじゃないですかね🤔ウンチ成分かな?とかも思ったりします笑
6み13な1
次女がお尻かぶれやすい子で、度々荒れてました💦排便の交換が遅くなったとか、突然とか…💦
「赤ちゃん」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクを飲ませる前にオムツ交換をしたところ、2回少量吐いてしまいました。 本人は泣くこともなく眠っています。 熱もないです。 ミルク飲ませる時間をズラして様子を見ていれば良いでしょ…
身長150前半の方、授乳クッションのおすすめ教えてください! 生後12日の赤ちゃんがいる助産婦です。 出産前に用意していた授乳クッションの高さが合わず、使いにくいため新しいクッションの購入を考えています。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント