コメント
はじめてのママリ
今回の先生合わない方です😓
前からいた先生なので話した事ありますが…担任って形で関わるのは初めてで…
毎日様子話してくれますがちょいちょい否定的な事言われるので、んーって感じです🫠
yori
私も昨年、一昨年と良い先生に恵まれましたが
今年度はうーん😑という感じです😅
あまり関わったことなかったですが、余裕がない感じの先生で、業務的にこなしている感があって、、少し心配ではあります😭
-
はじめてのママリ🔰
私も昨年は良い先生だったなと思ったんですが、私も今の先生は業務的な感じで質問もしづらくて😓私が気にしすぎなのかな😂- 4月5日
-
yori
これからですかねー😟
年度始めでバタバタしてる可能性もあるので
様子見です😅- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ベテラン先生みたいなんですが今はバタバタしていると思いたいです🤣私も様子見します😭- 4月5日
はじめてのママリ🔰
みぃさんも合わない方なんですね!私もそっちなんです😓私は何か質問してもすごくあっさりで前の先生がいろいろ話してくれた先生だったので😂
はじめてのママリ
それもすごい分かります😳!まだ始まったばかりだけど大丈夫かなって…。息子前の先生の姿見るとめっちゃ嬉しそうな顔してます😂
はじめてのママリ🔰
何か前の先生見ると私が泣きそうになります😭忙しいのは分かるけど何か質問しづらい雰囲気だし質問したらしたで何か苦笑いみたいな感じにされて😂