妊娠・出産 妊娠30週目の初マタです。今日健診で逆子ちゃん戻りましたー(❁´◡`❁)けど… 妊娠30週目の初マタです♡ 今日健診で逆子ちゃん戻りましたー(❁´◡`❁) けど、赤ちゃん窮屈で苦しいとお腹張るから安静にしてね!と言われました!!窮屈だと出産の時大変なのでしょうか?ちょっと不安になりました(ヽ´ω`) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 出産 健診 まあちゃろ♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出産のときは関係ないと思います😊 ただ狭いと赤ちゃんが動くスペースなくて張りやすく、早産になってしまうからねということなのでお産は大丈夫ですよ😊 3月25日 まあちゃろ♡ そうなんですね♡少し安心しました! お散歩とかしたかったんですが…安静にと言われたので控えますww 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
そうなんですね♡少し安心しました!
お散歩とかしたかったんですが…安静にと言われたので控えますww