コメント

退会ユーザー
出産のときは関係ないと思います😊
ただ狭いと赤ちゃんが動くスペースなくて張りやすく、早産になってしまうからねということなのでお産は大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
出産のときは関係ないと思います😊
ただ狭いと赤ちゃんが動くスペースなくて張りやすく、早産になってしまうからねということなのでお産は大丈夫ですよ😊
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、張りはすごかったけど子宮頸管は短くならなかったよ!って人いますか?😭😭 今30週で、前の検診の時に張りが頻発して…🫠 胎盤位置、子宮頸管は全然問題なしだったんですけど 入院なるかも〜ってなったんですけど、…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
もう嫌だ! もうすぐ2ヶ月になる入院生活に限度がある。赤ちゃんのためとはよくわかっているのに.. 今週で妊娠30週目。 頸管長が7から10ミリを行き来していますが、経過が良ければ34か35週には一時退院ができるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
そうなんですね♡少し安心しました!
お散歩とかしたかったんですが…安静にと言われたので控えますww