妊活 妊娠検査薬を高温期10日目から1日3〜4回使用していますが、薄くなることは普通ですか? 妊娠検査薬うっすら陽性が出た高温期10日目くらいから 1日3から4回くらい妊娠検査薬をしてしまってます。 そしたら薄くなってたりもするんですけど それは普通ですか?😅 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 1日の中でしたら尿の濃度によって変動しそうです💦 数時間では大きく結果変わらないので3日ほどあけて検査された方がいいと思います😣💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか!?🥹 どうりで1日濃さが変わるなーと思ってました( ; ; ) 4月5日 はじめてのママり 私も初め気になりすぎて毎日検査をして途中で他の検査薬も挟んだら薄くなって不安に…となったので、同じもので数日あけたら経過もわかりやすかったです✨ もどかしくてたくさんたくさん大丈夫かなと思って検査したくなりますよね😣🙌 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?🥹
どうりで1日濃さが変わるなーと思ってました( ; ; )
はじめてのママり
私も初め気になりすぎて毎日検査をして途中で他の検査薬も挟んだら薄くなって不安に…となったので、同じもので数日あけたら経過もわかりやすかったです✨
もどかしくてたくさんたくさん大丈夫かなと思って検査したくなりますよね😣🙌