ゆるり
分かります。うちも兄は育てやすく弟は自我強め、地雷が沢山あってすぐ泣きます😇しんどすぎます💦💦イヤイヤ期もあるし、性格もありますよね。。全てに付き合ってられないし、外だと周りの視線が気になるし精神病みます😩😩
ゆるり
分かります。うちも兄は育てやすく弟は自我強め、地雷が沢山あってすぐ泣きます😇しんどすぎます💦💦イヤイヤ期もあるし、性格もありますよね。。全てに付き合ってられないし、外だと周りの視線が気になるし精神病みます😩😩
「ココロ・悩み」に関する質問
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
私人付き合い苦手なんだと気づきました 職場やご近所、ママ友等の上辺の付き合いで、トラブルに巻き込まれたり、そこまでいかなくてもストレスがすごかったり 例えばです 実際にあったわけではないです ご近所さんでゴ…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント