はじめてのママリ🔰
行ってきていいよって行ってます!
なので、私も同じく旦那に預けて美容院に行ったり歯医者に行ったり、ライブに行かせてもらったりしてます!
退会ユーザー
私なら時間あげます
いつも頑張ってくれてるご褒美って言ってあげます
chi
そんな素敵な旦那様であれば気持ちよくどうぞ!とあげてしまうかもです!(笑)
ぺち子さんももう少し授乳間隔が決まって来る頃になったら、2~3時間預けてみてはどうですか☺️?
k☆mama.m
それだけ頑張ってくれてるってわかってるならいいよと言います🎵それにもう少ししてから子ども預けるかな💦
にしてもそんな旦那さんでうらやましいです🎵
退会ユーザー
全然あげます!だってママよりも育児を頑張ってくれてるんですよね?仕事をしているからって、育児にほとんど協力しないパパさんて山ほどいますよ。ぺち子さんがすごく羨ましいです!
ましてや産まれて間もない赤ちゃんだったら、ママに趣味の時間なんて皆無です(´Д` )今はママが特にがんばる時期です!もう数ヶ月経ったら、預けて少しだけ自由の時間が作れると思います(^^)
s
全然あげまーす!
まだ産まれてまもないですし、ぺち子さんは赤ちゃんのことで精一杯ではないですか?赤ちゃん預けて自由な時間をもらうのはもう少し先でもいいのかな?とおもいました!
わたしは趣味なんかやってられないほど、赤ちゃんのお世話で精一杯でした(笑)いまは余裕ができてきたので、預けて自由な時間が欲しいな〜と思うようになりました!
ABC
多趣味なのに行くの我慢してくれて、更にダメなら言ってねってなんてステキな旦那様(^^)
そんな旦那様なら、いつもありがとう‼︎行ってきていーよって言えます(^^)
退会ユーザー
どこにいくのか?というのが
私は重要なのかな?と思います。
やはり産まれてばかりの子供と2人は
心細い気持ちとても分かります。
何かあった時にすぐに帰って来れる場所、
いつでも連絡取れるのが条件!
っていうので私は許可するかもです。
コメント