妊娠・出産 出産して1年経つのにまだくしゃみでおしっこちびる😂 出産して1年経つのにまだくしゃみでおしっこちびる😂 最終更新:4月5日 お気に入り 出産 おしっこ s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…!! 1年ちょっとの頃、トランポリンしたときにまでめちゃくちゃちびりました🖐🏻怖すぎました(笑) 4月5日 s🩵 まだちびる事ありますか? ほんとにちびっとだったらいいんですけど結構出る時ありますよね😂 私もよくちびっておもらしして何回も着替えてます笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 思えば最近はあんまりないかもです! でもまだ不安です(笑) 一年くらいのときはちびっとではなく結構出てました(笑) トランポリンしたときたまたま生理中でナプキンしてたんでよかったんですが、してなかったら完全に服も全部アウトでした😂😂😂 何回も着替えるの、わかります😂 私は特に、筋力が壊滅的にないタイプで、骨盤底筋もよわよわなタイプなので、本当にやばいです😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
まだちびる事ありますか?
ほんとにちびっとだったらいいんですけど結構出る時ありますよね😂
私もよくちびっておもらしして何回も着替えてます笑
はじめてのママリ🔰
思えば最近はあんまりないかもです!
でもまだ不安です(笑)
一年くらいのときはちびっとではなく結構出てました(笑)
トランポリンしたときたまたま生理中でナプキンしてたんでよかったんですが、してなかったら完全に服も全部アウトでした😂😂😂
何回も着替えるの、わかります😂
私は特に、筋力が壊滅的にないタイプで、骨盤底筋もよわよわなタイプなので、本当にやばいです😅