妊娠・出産 初期の流産で自然排出待ちもしくは手術待ちの間、皆様生物やお酒ってど… 初期の流産で自然排出待ちもしくは手術待ちの間、 皆様生物やお酒ってどうされてましたか?💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 流産 お酒 ままり(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント のん 生物ガンガン食べました😂 4月5日 ままり 食べて大丈夫ですよね😂 次病院いったら、心拍確認できた!とかないですよね😂😂 4月5日 どなちゃん お酒はやめてましたが、 生物は我慢してたので 少しは食べました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べて大丈夫ですよね😂
次病院いったら、心拍確認できた!とかないですよね😂😂