コメント

痩せたいけど動きたくない
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
「職場」に関する質問
今日新しい職場に提出するものがあって行ったんですが、上司の方は忙しくて出て来れなくて、1番上の方は不在😇 6月から勤務開始になるんですが、勤務時間とか駐車場の位置とか色々聞きたかったのに…不安でなりません!!!
職場への妊娠報告についてです。 去年の10月からパートで働いています。 今13wです。 入ってまだ7ヶ月なので妊娠のことが言いにくくお腹が目立ってきたらにしようと思っていましたが会社の健康診断で近いうちにレントゲン…
フルタイム夫婦の、 男性が言う、「仕事休めないから無理」、「おれがいないと仕事まわらないから無理」、ってなに???女性側だって仕事同じようにしてるのに、それは女性も同じだって分からないの?か??? ただ単に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonとかで買ったことありますか?😅
Amazonではないですが、楽天ではあります(笑)
はじめてのママリ🔰
実家に対するお土産ですか?
職場などにやるやつでしたか?😢
実家、義実家、兄弟家族、親戚、友達など…
足りなくならないよう毎回30個は買ってます(笑)
帰省から帰る時に職場のは買いますが、その時は職場用のみなのでネットでは買ったことはないです💦
ですが…
これネットのじゃん、とかは思わないと思います😂笑
貰えるだけありがたいですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気つきました😆
バレないですよね?!
レビューのないお菓子にするとかなら、バレにくいかなと思います😅
レビューたくさんあって、「お土産」「お菓子」とかで検索して上の方にあるお菓子だと、ネットでよくお菓子を買われる方には気づかれると思いますが、、
私はこの前実家に買ったお菓子、友達も家族も知ってました😂笑
楽天の上位にあるやつ買ったら、みんな買ったことあるみたいで😂笑