コメント
太子
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
太子
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
「職場」に関する質問
失恋の傷が癒えません!😥 同時期に?アプローチしてためちゃくちゃ可愛い子に持ってかれました… 同じ職場で、しかも可愛いし仕事もできるし、プライベートでもたくさん遊んでるみたいです! それを知らずにアプローチ?…
すっごく謎。。 職場の部署の忘年会。 2時間、食べ飲み放題で3270円です!と幹事から 初めて聞くお店だったから、どんなお店で場所どこかな〜と調べると ホットペッパーで3時間、食べ飲み放題3278円。 2時…
職場で今更、コロナワクチン強制接種しかも、自己負担5千円が決まりました。 案が出たとき(理事長一人の案)職員はほぼ拒否したけど、そんなの無視… どうしたらいいでしょうか? シングルで自己負担だけでも嫌だけど、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonとかで買ったことありますか?😅
太子
Amazonではないですが、楽天ではあります(笑)
はじめてのママリ🔰
実家に対するお土産ですか?
職場などにやるやつでしたか?😢
太子
実家、義実家、兄弟家族、親戚、友達など…
足りなくならないよう毎回30個は買ってます(笑)
帰省から帰る時に職場のは買いますが、その時は職場用のみなのでネットでは買ったことはないです💦
ですが…
これネットのじゃん、とかは思わないと思います😂笑
貰えるだけありがたいですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気つきました😆
バレないですよね?!
太子
レビューのないお菓子にするとかなら、バレにくいかなと思います😅
レビューたくさんあって、「お土産」「お菓子」とかで検索して上の方にあるお菓子だと、ネットでよくお菓子を買われる方には気づかれると思いますが、、
私はこの前実家に買ったお菓子、友達も家族も知ってました😂笑
楽天の上位にあるやつ買ったら、みんな買ったことあるみたいで😂笑