コメント
母
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
母
帰省する時のお土産は、いつもネットで買って実家に届くようにしてます(笑)
荷物を減らすためですが😂
「職場」に関する質問
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
田舎暮らしなのですが、田舎の方がブラック企業多いのでしょうか?💦 非常に多いのランキングに入ってました💦 単純に会社が少ないというのもありますかね💦 実際今まで勤めた職場3つ中2つがブラックでした(精神病みました)
実家の親に来てもらうのが嫌な人いますか? 私の親は、家に来たら家中掃除したり庭の手入れをしたり、私がいない隙に勝手に子供部屋や2階に上がり片付けたりタンスの中身やクローゼットの中をを片付けます。挙句の果てに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonとかで買ったことありますか?😅
母
Amazonではないですが、楽天ではあります(笑)
はじめてのママリ🔰
実家に対するお土産ですか?
職場などにやるやつでしたか?😢
母
実家、義実家、兄弟家族、親戚、友達など…
足りなくならないよう毎回30個は買ってます(笑)
帰省から帰る時に職場のは買いますが、その時は職場用のみなのでネットでは買ったことはないです💦
ですが…
これネットのじゃん、とかは思わないと思います😂笑
貰えるだけありがたいですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気つきました😆
バレないですよね?!
母
レビューのないお菓子にするとかなら、バレにくいかなと思います😅
レビューたくさんあって、「お土産」「お菓子」とかで検索して上の方にあるお菓子だと、ネットでよくお菓子を買われる方には気づかれると思いますが、、
私はこの前実家に買ったお菓子、友達も家族も知ってました😂笑
楽天の上位にあるやつ買ったら、みんな買ったことあるみたいで😂笑