お出かけ 家族で利用していた居酒屋さんが子連れ不可になり、警察沙汰になった。息子との次回訪問が不安。 私が小学生の頃から家族で利用していた居酒屋さん🍻 息子が生まれてからも何度か行っていたのですが、今日行こうと思って電話したところ、子連れはお断りしてるってー😭 子連れの方と他のお客さんが揉めて警察沙汰になったらしい、、 走り回る、叫ぶ確かに迷惑だけど... それを注意しない親も親だよなあ (静か目な居酒屋です) 息子もまだまだ小さいし次行けるのは何年後かな😭😭 最終更新:4月5日 お気に入り 1 親 子連れ 息子 家族 🍑 コメント はじめてのママリ🔰 和民とか魚民とか大手チェーン店は子供ウェルカムですが、やはり個人居酒屋は厳しいかもしれないですね😓 喫煙する人は子供がいると吸うのに気使うだろうしお互い不満が募りそうですよね💦 4月5日 🍑 そうですよねーー😭 全席禁煙ですが、座敷なので走り回っていたんだろうと思います💦 何年も利用していたのに電話で子どもいると伝えた瞬間急に冷たい反応されて悲しいです😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
そうですよねーー😭
全席禁煙ですが、座敷なので走り回っていたんだろうと思います💦
何年も利用していたのに電話で子どもいると伝えた瞬間急に冷たい反応されて悲しいです😭😭