コメント
necoQ
吸引でした。同じように立ってますよ。皮膚が薄いから血管が見えやすいんだろうなと思います。
necoQ
吸引でした。同じように立ってますよ。皮膚が薄いから血管が見えやすいんだろうなと思います。
「新生児」に関する質問
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
みなさん出産して退院後 義父母赤ちゃんに会いにきてましたか??💦 会いたい気持ちもわかるけど インフルも流行ってるし正直新生児期はそっとしててほしい あと寝たい🤷🏽♀️
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
そうなんですね(;_;)安心しました!ありがとうございます(;_;)
necoQ
今は最初ほどは目立たなくなってるけど、でもまだ見えます。同じように、泣くと特に浮き上がりますよ。
皮膚が薄いからか、内出血も目立ちます。心配ですよね、大丈夫だと思いますよ!
kana
だんだんと目立たなくなるんですね(^_^)ネットで調べたら水頭症とか色んな病気の可能性が出て来たのでとても不安でした。。。すこし楽になりました♬
necoQ
先生から何も言われてなければ心配いらないと思いますが、気になることはどんどん聞いてもいいのかなと思います。
ネットの情報はやはり微妙なので、直接聞く方が安心出来ますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
kana
ネットの情報をあてにしたらだめですよね(;_;)特に検査の異常は言われなかったので1ヶ月検診の時に気になる事たくさん聞いてみたいと思います(^_^)