子育て・グッズ ピル飲み始めて2ヶ月経つんですが、飲み方忘れちゃって質問です。生理初… ピル飲み始めて2ヶ月経つんですが、飲み方忘れちゃって質問です。 生理初めから飲み始めて次の生理くるまではずっと飲み続ければいいんでしょうか?それで生理きても飲み続けてもいいんでしょうか? 1ヶ月以上生理来なくても飲むのやめたりせずに飲み続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ピル 生理 夫 💋(2歳9ヶ月) コメント おむすび 21錠飲んで、7日間休薬又は偽薬を飲んで、生理が終わっていなくても新しいシートを飲み始めます😌 ずっと飲み続けていたら生理は来ないですよ‼︎ 4月5日 💋 アンジュの低用量ピルの1ヶ月分を飲んでるんですが生理はしっかり一ヶ月に一回くるんですがピル飲んでて月一でしっかり来るのって正常ですかね?? 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
アンジュの低用量ピルの1ヶ月分を飲んでるんですが生理はしっかり一ヶ月に一回くるんですがピル飲んでて月一でしっかり来るのって正常ですかね??