コメント
はじめてのママリ🔰
5歳の頃に映画館で観ましたが最後まで真剣に観てました!かがみの孤城も楽しく観てたので好みとかもあるかもですが😣💦
はじめてのママリ🔰
5歳の頃に映画館で観ましたが最後まで真剣に観てました!かがみの孤城も楽しく観てたので好みとかもあるかもですが😣💦
「5歳」に関する質問
シングルマザーとして、子どもと金銭的にやっていけるか相談です.. 実家に子ども1人と居候しているシングル予備軍です。 現在離婚協議中で年内中に離婚します。 ・子ども5歳保育園児 ・私はフルタイムパート 手取り1…
5歳児、ご飯食べなくてイライラします…。 成長曲線内ではありますが、身長高めで体重軽めのひょろひょろ体型です。他のお友達と並ぶと、肉付きが違すぎてびっくりします。 朝は食パン半分とヨーグルトかチーズ、たまに…
最近、女湯に男の子論争?みたいなのをよく見かけますが…みなさんどう思いますか? 私は、みんな一番だいじなところ抜けてないかなぁと思うのですが… 以前、4,5歳くらいの男の子を女湯でみかけまして、その子はずっとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!怖がりな性格なので難しい可能性ありますね😂👌