コメント
とも
足が冷たいならまだ下がらなそうですね💦熱以外に何かありますか?咳鼻水とか
とも
解熱剤は手元にありますか?(あっても極力使わない方が良いですが)
咳が重たくなったのなら風邪っぽいですね💦熱が5日くらい続くのはあるあるなので、水分とって様子見するしかないですかね。5日経っても下がらない時は再受診した方が良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今39.5まで上がっております。
水分は取れていて、喋ったりDVD見たりはしてるのですが、熱が結構高いので、解熱剤を使うか悩みます、、水分取れて身体を起こしておけるなら使わないですかね?質問してしまってすみません🙇♀️- 4月5日
-
とも
すみません、返信じゃなくてまた新たにコメントしてしまってましたね💦笑
水分取れていて、DVDみる元気があるなら使わなくて良いと思います😊ただ一時的に無理やり下げるだけなので根本が治らないとまたあがります。もし熱で夜寝付けなくてグズグズするとかだったら夜に使ってあげた方が良いと思いますよ!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
とても参考になります。
様子を見つつ、解熱剤はちゃんと眠るためのお薬だとして、もし熱が土日も続くようなら月曜にまた受診したいと思います🥹!!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
まだ上がるかもしれないですね😭39度以上の高熱は経験が無いので、なにを準備していればいいやら。。
ずっと鼻水咳が出ていて、花粉症の薬は飲んでいました。3日前から咳が急に重たくなり、発熱し始めました🥲