お仕事 改めてめちゃくちゃ良い職場。今日息子が熱出たので、保育園から呼び出… 改めてめちゃくちゃ良い職場。 今日息子が熱出たので、保育園から呼び出しがありました。 その旨を社員さんにお伝えしたら、すぐ行きな!と言って下さり、本当に申し訳なく思いながら早退しました。 ただそこまで忙しくなかったので良かったけど、業務が重なってたら私の心が折れてた〜💦 どうか今月は無事保育園行けますように🙏 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 熱 息子 職場 nao(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぼば🧋 いい職場環境ですね😳きら 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント