子育て・グッズ 保育園で0歳児はロンパースOKと言われているのですが、この季節だと以下… 保育園で0歳児はロンパースOKと言われているのですが、この季節だと以下のどれで行くのが普通ですか? ・上下つなぎのカバーオール ・ロンパース+ズボン ・ロンパース+レッグウォーマー 親的にはレッグウォーマーが一番オムツ替えしやすくて楽ですが、保育園ではほぼ見かけないですよね。 夏になったら肌着だけロンパースで、外はTシャツ・ズボンにしようと思うのですが、今の時期が一番難しいです。。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 保育園 親 ロンパース カバーオール 肌着 0歳児 Tシャツ オムツ替え ゆきの(1歳6ヶ月, 7歳) コメント とも カバーオールで良いんじゃないですかね? 4月5日 ゆきの ありがとうございます!ある分だけカバーオール使います笑。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
ありがとうございます!ある分だけカバーオール使います笑。