コメント
のん
大手なら大体入れますけどね
のん
大手なら大体入れますけどね
「お金・保険」に関する質問
謎です😳 地方住みで、周りはほぼ、持ち家、車二台(大きめと軽自動車)、子供2人。です。 奥さんはパートって方が多い。 でも、子どもの習い事の迎え行くとだいたいスーツ姿のパパさんなんです!18時!! そんな早く帰…
皆さんのご家庭では、旦那さんはどのくらいの頻度で髪を切っていますか? また、1回あたりの散髪代はいくらくらいかかっていますか? 2ヶ月に一回で、多いなと感じてしまって… 参考までに教えていただけると嬉しいです!
子供の入学祝い。 親戚と友人に、5000円ずつ現金を頂きました。 内祝いどうしたら良いでしょうか? 遠方になります。 また、昔の仕事仲間にパズル(2000円くらい)を頂きました。 こちらは、年1位みんなで会うので、その…
お金・保険人気の質問ランキング
はひふ
どこの保険会社が良いか分からなくて、、、
ホームページなどで試算ができるおすすめの保険会社ありますか?
のん
メガ損保は基本自分で計算はできないので代理店に計算してもらうことになります。
逆にネットで試算できるネット損保は築古は引き受けない可能性高いですね。
はひふ
そうですよね、、、
ありがとうございます!