お金・保険 実家が築年数20年を超えてます。火災保険を他社で加入したいのですが、… 実家が築年数20年を超えてます。 火災保険を他社で加入したいのですが、何社か調べると20年以上の建物は入れませんでした😭 新規で加入できるおすすめの保険会社はありますでしょうか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り おすすめ 会社 火災保険 はひふ コメント のん 大手なら大体入れますけどね 4月5日 はひふ どこの保険会社が良いか分からなくて、、、 ホームページなどで試算ができるおすすめの保険会社ありますか? 4月5日 のん メガ損保は基本自分で計算はできないので代理店に計算してもらうことになります。 逆にネットで試算できるネット損保は築古は引き受けない可能性高いですね。 4月5日 はひふ そうですよね、、、 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
どこの保険会社が良いか分からなくて、、、
ホームページなどで試算ができるおすすめの保険会社ありますか?
のん
メガ損保は基本自分で計算はできないので代理店に計算してもらうことになります。
逆にネットで試算できるネット損保は築古は引き受けない可能性高いですね。
はひふ
そうですよね、、、
ありがとうございます!