コメント
のん
大手なら大体入れますけどね
のん
大手なら大体入れますけどね
「お金・保険」に関する質問
ひとり親家庭になって数ヶ月経ちますが、医療費月500円になるくらいで、国や市のサポートなくないですか??うちの市があまりイケテナイのかなぁ... ひとり親家庭でめちゃくちゃ得しちゃった!みたいな話ありますか?? …
友達とウーバーして自分がまとめて頼む側になった時は割り勘の金額すぐ伝えますか? 友達とウーバーすることが多くて、私が頼むことが多いんですが、向こうからいつもお金の話がなく私が後日言って忘れてたって感じで貰…
こどもNISAについて 親の枠が埋まってないのにする方はどんな目的ですか? 夫婦それぞれNISAは1000万、300万くらいでまだまだ枠があるのでこのまま私達のNISAで大学費用とか老後費用とか貯めていこうて感じですがあえて…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
メガ損保は基本自分で計算はできないので代理店に計算してもらうことになります。
逆にネットで試算できるネット損保は築古は引き受けない可能性高いですね。
はひふ
どこの保険会社が良いか分からなくて、、、
ホームページなどで試算ができるおすすめの保険会社ありますか?
はひふ
そうですよね、、、
ありがとうございます!