はじめてのママリ🔰
2回行くほうが嫌だって子供に言われたので、一気にやりました!
はじめてのママリ🔰
同時に摂取しました☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1歳の1回目から同時接種してて
今回も同時接種します!
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!!同時に打ちました☺️!コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2回行くほうが嫌だって子供に言われたので、一気にやりました!
はじめてのママリ🔰
同時に摂取しました☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1歳の1回目から同時接種してて
今回も同時接種します!
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!!同時に打ちました☺️!コメントありがとうございます!
「病院」に関する質問
6歳の女の子のことなのですが👧🏻 2ヶ月前、下の子に引っ掻かれて目元に凹み傷ができてしまいました。 病院にも行っていなければ、ろくに保湿もしていませんでした。 かさぶたも取れて跡になってるのを見てやっと、あぁこれ…
初マタ14w3dです。 妊娠してから初めて風邪をひいてしまいかなりダウンしています。 昨日から症状があり鼻水・喉の違和感・身体のほてり・倦怠感・肩から肩甲骨にかけてと腕、腰の痛みがメインです。 熱は昨日は36.9~…
大腸カメラ受けたことある人、教えて欲しいです🥹 鎮静剤なしでも耐えられる痛みですか? やっぱり麻酔ありの病院に行くべきですか??😭😭 胃カメラは麻酔なしで受けられました💧 大腸カメラはどうだろうと思って、教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント