妊娠・出産 35週で腰が痛く、帝王切開が迫っているが、自然分娩だとまだ1ヶ月。辛さに耐えながら早く赤ちゃんに会いたい。 まだ35wなのに腰がイカれそう😮💨 抱っこマンの息子もいるから厳しい… あと2wで帝王切開だから頑張れそうだけど、 自然分娩だったらあと1ヶ月…😅 はいどうも激しすぎるから、 早く出てきてくれ〜! 術後と後陣痛には何とか耐えるから🥹 あと、下痢すぎて死ぬ😇 もう、妊婦生活に終わりを迎えたい… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠35週目 後陣痛 自然分娩 帝王切開 妊婦 生活 息子 ふてまる(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛きついですよね😭 今は暑くて大変かもですがカイロ貼るとマシになります! これで最後の妊娠ですが私も早く妊婦終わりにしたいです😂 来週計画分娩です😌 4月5日 ふてまる なるほど!カイロですね! もう毎日腰痛と張りから始まる一日なので、やってみたいと思います! では、1週間違いですね🥰 お互い出産頑張りましょう! 4月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてまる
なるほど!カイロですね!
もう毎日腰痛と張りから始まる一日なので、やってみたいと思います!
では、1週間違いですね🥰
お互い出産頑張りましょう!