コメント

退会ユーザー
3人とも飲んでましたよ!
3%缶チューハイ1缶です。

ママリ
飲んだ直後の母乳だけ捨てて、次からあげてます😊
退会ユーザー
3人とも飲んでましたよ!
3%缶チューハイ1缶です。
ママリ
飲んだ直後の母乳だけ捨てて、次からあげてます😊
「飲酒」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
ただのつぶやきです…でも同じように悩んだ方いますか?🤣 生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 生後2週間から完母で来て今も完母です。 ただここ1ヶ月くらい細かい数字まではわからないですが体重が5500g台と横ばい、、🫠 2週間前の4…
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マウアビ
横からすみません😭
毎日一本ビール飲んでいるのですが、今更色々不安になって…
調べると1日1本でもダメと書いてあったり、大丈夫と書いてあったりどちらを信じればいいかわからなくなりました。失礼な質問だったら申し訳ないのですがお子さんは問題なく成長しましたでしょうか?😣
退会ユーザー
遅くなりました。
問題なく成長しています!
飲んだ本数や度数 自分のその時の体調にもよりますが早くて3時間遅くて翌朝5~6時にあげてました。
飲んですぐの母乳は捨ててます。
マウアビ
返信ありがとうございます‼️
お子さん問題なく成長しているとのことで安心しました🌷✨
ちなみに1日1本は飲んでましたか?🍸
退会ユーザー
毎日3%のを1缶飲んでました。
出産してから3%よりも高い度数のが飲めなくなったのでそれしか飲んでないです
マウアビ
何度も回答ありがとうございました😭とても参考になりました🙏
四人目まま
色々な意見ありますが大丈夫かと思います♪母乳も捨てたら意味がないとか色々ありますよね💦実際色々わかんないです🤣💦
マウアビ
優しいコメントありがとうございます☺️✨
そうなんですよ😣母乳捨てなくてもいいよって書いてあるサイトや捨てなさいって書いてあるところもあるし…娘が夜通し6時間程寝てくれるので夜中1回目は搾乳していますが🍼
お酒絶対飲んじゃダメって人もいますしね👹
自己責任になってしまいますが😣🥲…授乳中は1日1本だけって決めて育児頑張ろうと思っています🍺
四人目ままさんもお酒は飲んでいますか?
マウアビ
それとも断酒するよう心がけていますか?🥺