コメント

退会ユーザー
3人とも飲んでましたよ!
3%缶チューハイ1缶です。

ママリ
飲んだ直後の母乳だけ捨てて、次からあげてます😊
退会ユーザー
3人とも飲んでましたよ!
3%缶チューハイ1缶です。
ママリ
飲んだ直後の母乳だけ捨てて、次からあげてます😊
「飲酒」に関する質問
排卵日を確実にしてタイミング取れば、飲酒や好きなもの食べたりやコーヒー紅茶などのカフェイン飲み物とか気にしなくても妊娠しますか? 妊娠は排卵日を正確にしてタイミング取るのが一番重要で大事で確率高いですか? そ…
妊娠しにくいしないのはママさんに原因がある場合は確率が高いのはどんなことですか? 仲良ししてて、ママさんの濡れが少ないと、妊娠しにくい妊娠しないですか? パパさんが飲酒でメタボ肥満だと、妊娠しにくい妊娠しな…
薬剤師さんや、お薬に詳しい方いませんか? 痛み止めを飲むと、顔や首、脇腹などに蚊に刺されのようなポコッとした発疹?ができます。 痒みがありますが、1〜2時間で消えます。大体は、顔と首に数箇所できることが多いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マウアビ
横からすみません😭
毎日一本ビール飲んでいるのですが、今更色々不安になって…
調べると1日1本でもダメと書いてあったり、大丈夫と書いてあったりどちらを信じればいいかわからなくなりました。失礼な質問だったら申し訳ないのですがお子さんは問題なく成長しましたでしょうか?😣
退会ユーザー
遅くなりました。
問題なく成長しています!
飲んだ本数や度数 自分のその時の体調にもよりますが早くて3時間遅くて翌朝5~6時にあげてました。
飲んですぐの母乳は捨ててます。
マウアビ
返信ありがとうございます‼️
お子さん問題なく成長しているとのことで安心しました🌷✨
ちなみに1日1本は飲んでましたか?🍸
退会ユーザー
毎日3%のを1缶飲んでました。
出産してから3%よりも高い度数のが飲めなくなったのでそれしか飲んでないです
マウアビ
何度も回答ありがとうございました😭とても参考になりました🙏
四人目まま
色々な意見ありますが大丈夫かと思います♪母乳も捨てたら意味がないとか色々ありますよね💦実際色々わかんないです🤣💦
マウアビ
優しいコメントありがとうございます☺️✨
そうなんですよ😣母乳捨てなくてもいいよって書いてあるサイトや捨てなさいって書いてあるところもあるし…娘が夜通し6時間程寝てくれるので夜中1回目は搾乳していますが🍼
お酒絶対飲んじゃダメって人もいますしね👹
自己責任になってしまいますが😣🥲…授乳中は1日1本だけって決めて育児頑張ろうと思っています🍺
四人目ままさんもお酒は飲んでいますか?
マウアビ
それとも断酒するよう心がけていますか?🥺