自転車で最寄駅まで行く際、ヘルメットはどうしていますか?駅に置くか持ち歩くか悩んでいます。地域によってヘルメット着用の状況が異なるため、仕事復帰後の対応に悩んでいます。
自転車に乗って最寄駅までいって、そこから電車に乗るよーって方
ヘルメットってどうしてます?駅に自転車と一緒に置いてますか?それとも電車まで持ち歩いてますか??
今ってヘルメットかぶるように、って感じですよね💦
仕事復帰したら自転車で最寄駅まで行くことになりそうなのですが、ヘルメットどうしようかと悩んでます😅
車社会なので自転車に乗ってる人もあまり見ず…普段電車の駅に行くこともないので駐輪場の様子もわからず…
たまに道で見かけるおじいちゃんはヘルメットかぶってる人多いけど、高校生とかだとまだかぶってない人も多いような地域です😢
- 👀(2歳0ヶ月)
ママリ
私はヘルメットかぶってませんが、子供達のヘルメットは自転車に置きっぱなしです😊
持って電車乗ってる方見かけたことないです!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私もかぶってませんが子どものはカゴにいれてます😊カゴはカバーしてるのでチャック開けない限り中は見えません🙆🏻♀️
コメント