雑談・つぶやき 今日まで隔離だけど、もういいかな😂😂ご飯の準備やらおふろの順番やら考… 今日まで隔離だけど、もういいかな😂😂 ご飯の準備やらおふろの順番やら考えるの疲れたわ〜😅😅 もう、娘、にいちゃんの近くにべったりだし🤣🤣🤣 幸い今まで誰にもうつってない🥺 最終更新:4月5日 お気に入り ご飯 うつ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 満月 オリちゃん、お疲れ様🥹🫶 今日までだったよね? もぅいいと思う🥹 今日まで頑張ったよー!✨ きっとみんな大丈夫!👍🏻 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 もう、いいよね🥺 そう今日まで😆 もうさ、この5日間にいちゃんと一緒にいられなかったから、にいちゃんがやることなすことで大爆笑してるよ🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
もう、いいよね🥺
そう今日まで😆
もうさ、この5日間にいちゃんと一緒にいられなかったから、にいちゃんがやることなすことで大爆笑してるよ🤣🤣