はじめてのままり
妊娠前と同じくらい使ってます!
ママリ
マヨネーズは気にしてなかったです!
生卵は体に合わないみたいで食べるといつもお腹下すので、妊娠中は食べないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした!😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん気にしてなかったです💦
ままり
みなさんありがとうございました!
さっき食べてはっとしたので安心しました✨
はじめてのままり
妊娠前と同じくらい使ってます!
ママリ
マヨネーズは気にしてなかったです!
生卵は体に合わないみたいで食べるといつもお腹下すので、妊娠中は食べないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした!😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん気にしてなかったです💦
ままり
みなさんありがとうございました!
さっき食べてはっとしたので安心しました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って宝くじ買うと当たるとか迷信ありますが、当たった方いますか?☺️ 私は2人目妊娠発覚してからまだ数日なんですが ダイソンの掃除機とママリ抽選会の2等があたりました! この勢いで宝くじもいっちゃう〜?っ…
現在生後4ヶ月の娘を育てている母です🤱🏻 私たち夫婦はいわゆるセックスレス状態になっています… 理由は私が性的行為をしたくないからです。妊娠中と産後の内診がトラウマになっていることや、母乳育児のため胸を触られた…
3人出産しました。 旦那が4人目の話をちらほらするのですが、もう妊娠中がきつすぎて、ひとりひとりに手がかけられなくなってきたし、年だし、お金もそろそろ心配だし、私としては4人目はないんです😅 3人目すら私的には頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント