子育て・グッズ 寝返りし始めたのですが、床に置くとすぐ寝返りして自分で戻れず泣いて… 寝返りし始めたのですが、床に置くとすぐ寝返りして自分で戻れず泣いてしまいます🤣 その度に戻してあげるのですが、戻した瞬間また寝返りするのでエンドレス🫠 家事が何も出来ず、ご飯すら食べれず😅 どうしても家事をしたい時はバウンサーに乗せてるのですが バウンサーに乗せてばっかりだと寝返り返りとかしないよなーと思い、、、💦 寝返りし始めたばっかりの頃は側で見守ってましたか? まだ自分で寝ることもできず、眠い時も眠いーって泣きます😅 最終更新:2024年4月5日 お気に入り バウンサー 家事 ドレス ご飯 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ どうしても寝返りしてほしくない時は抱っこ紐のまま家事してました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐ですね💦 みんなやってますもんね😭 私もそうします😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ですね💦
みんなやってますもんね😭
私もそうします😭