妊娠・出産 神奈川の小田原住みの方で永井産婦人科でお産お考えの方いますか?私は永… 神奈川の小田原住みの方で 永井産婦人科でお産お考えの方いますか? 私は永井産婦人科でお産予定だったの ですが病院内に貼ってある紙を見たら お産費が高く、その値段より安い場所を知っていたので変えるために紹介状を書いていただいたのですが、知り合いに聞いたところ30万くらいで済むとのことで 、、、 実際に出産した方やこれからの方で分かる方いらっしゃいましたら 教えてください(><) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 病院 出産 お産 値段 永井産婦人科 りりか(6歳, 7歳) コメント ぴ 基本的に病院に聞けば教えてくれますよ! 私の時は色んな病院に電話して安いところ にきめました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント